Monday, August 26, 2019

हम रास्ता दिखाते रह गए Hum raasta dikhaatay reh gaye

मंज़िलें  हमारे क़रीब से  गुज़र गईं 
हम दूसरों को रास्ता दिखाते रह गए 

Manzilen hamaaray qareeb say guzar gayin 
Hum doosron ko raasta dikhaatay reh gaye 


2 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...