Friday, August 30, 2019

सो जाते हैं फ़ुटपाथ पे So jaatay hain footpath pay

सो जाते हैं फ़ुटपाथ पे अख़बार बिछा कर
मज़दूर कभी नींद की गोली नहीं खाते

                                   "मुनव्वर राना"

So jaatay hain footpath pay akhbaar bichhaa kar
Mazdoor kabhi neend ki goli nahin khaatay 
                                  ~  Munnavar Rana  ~

No comments:

Post a Comment

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...