Wednesday, August 3, 2016

सवाल - जवाब Sawaal - Jawaab

वो सवाल पूछते हैं  - मगर शर्त ये भी है 
कि जवाब उनकी मर्ज़ी का ही होना चाहिए 
                               'राजन सचदेव' 

Vo swaal poochhte hain magar shart ye bhi hai 
ki jwaab unki marzi ka hi hona chaahiye 
                              'Rajan Sachdeva'



3 comments:

  1. वाह, क्या बात है������
    Sukhdev

    ReplyDelete
  2. Ha Ha Ha .. very true..
    Regards
    Kumar

    ReplyDelete

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...