Sunday, August 21, 2016

सोच को बदलो - Soach ko Badalo

सोच को बदलो - सितारे बदल जाएंगे 
नज़र को बदलो - नज़ारे बदल जाएंगे 
कश्तियाँ बदलने से कुछ भी न होगा 
दिशा बदलो - तो किनारे बदल जाएंगे 


Soach ko Badalo - Sitaare Badal Jayenge 
Nazar ko Badalo - Nazaare  Badal Jayenge 
Kashtiyaan Badalne Se Kuchh Bhi Na Hoga 
Dishaa Badalo - To Kinaare  Badal Jayenge 

         

5 comments:

न समझे थे न समझेंगे Na samjhay thay Na samjhengay (Neither understood - Never will)

न समझे थे कभी जो - और कभी न समझेंगे  उनको बार बार समझाने से क्या फ़ायदा  समंदर तो खारा है - और खारा ही रहेगा  उसमें शक्कर मिलाने से क्या फ़ायद...