Saturday, August 27, 2016

बदलाव करके देख / Badlaav Kar ke Dekh

शब्दों के इत्तेफाक़ में 
           बदलाव करके देख ...

तू देख कर न मुस्कुरा...
           बस मुस्कुरा के देख ...



Shabdon ke Ittefaaq me 
                   Badlaav Kar ke Dekh 

Tu Dekh kar Na Muskura 
                 Bus Muskura ke Dekh


1 comment:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...