सर्द फ़िज़ा , ख़ामोश राहें , तनहा ज़िन्दगी
रेज़ा रेज़ा टूटती - हर लम्हा ज़िन्दगी
ख़ुश नुमाई रह गई न जाने किस जगह
रंजो दर्दो ग़म में है अब पिन्हा ज़िन्दगी
रातें तो कटती हैं इन्तज़ारे वस्ल में
रोती है तेरी याद में हर सुबहा ज़िंदगी
थम चुकी है अश्कों की बरसात आँखों से
जल रही है शम्मा की अब तरहा ज़िंदगी
दुनिया में आने की कोई वजह तो होगी
कट न जाए देखना बेवजहा ज़िंदगी
उठती है निगाह यूँ 'राजन 'कि हर तरफ़
ढूंढती हो जैसे कोई मसीहा ज़िंदगी
"राजन सचदेव "
Sard Fizaa Khaamosh raahen Tanhaa zindagi
Raizaa raizaa tootati har lamhaa zindagi
Khushnumaayi reh gayi na jaanay kis jagah
Dardo-ranjo-gham me hai ab pinhaa zindagi
Raatain to katati hain intazaare vasl me
Roti hai teri yaad me har subahaa zindagi
Tham chuki hai ashkon ki barsaat aankhon say
Jal rahi hai shamma ki ab tarhaa zindagi
Duniya may aanay ki koi vajahaa to hogi
Kut na jaaye dekhnaa be-vajahaa zindagi
Uthati hai nigaah yoon 'Rajan' ki har taraf
Dhoondati ho jaise koi maseeha zindagi
"Rajan Sachdeva"
Tanhaa lonely
Raizaa raizaa Piece by piece
Pinhaa Hidden
Vasl Meeting
Vajahaa Reason, Purpose
Maseeha Messiah
रेज़ा रेज़ा टूटती - हर लम्हा ज़िन्दगी
ख़ुश नुमाई रह गई न जाने किस जगह
रंजो दर्दो ग़म में है अब पिन्हा ज़िन्दगी
रातें तो कटती हैं इन्तज़ारे वस्ल में
रोती है तेरी याद में हर सुबहा ज़िंदगी
थम चुकी है अश्कों की बरसात आँखों से
जल रही है शम्मा की अब तरहा ज़िंदगी
दुनिया में आने की कोई वजह तो होगी
कट न जाए देखना बेवजहा ज़िंदगी
उठती है निगाह यूँ 'राजन 'कि हर तरफ़
ढूंढती हो जैसे कोई मसीहा ज़िंदगी
"राजन सचदेव "
Sard Fizaa Khaamosh raahen Tanhaa zindagi
Raizaa raizaa tootati har lamhaa zindagi
Khushnumaayi reh gayi na jaanay kis jagah
Dardo-ranjo-gham me hai ab pinhaa zindagi
Raatain to katati hain intazaare vasl me
Roti hai teri yaad me har subahaa zindagi
Tham chuki hai ashkon ki barsaat aankhon say
Jal rahi hai shamma ki ab tarhaa zindagi
Duniya may aanay ki koi vajahaa to hogi
Kut na jaaye dekhnaa be-vajahaa zindagi
Uthati hai nigaah yoon 'Rajan' ki har taraf
Dhoondati ho jaise koi maseeha zindagi
"Rajan Sachdeva"
Tanhaa lonely
Raizaa raizaa Piece by piece
Pinhaa Hidden
Vasl Meeting
Vajahaa Reason, Purpose
Maseeha Messiah
No comments:
Post a Comment