मेरी सोच, मेरी क़लम, तुम से वाबस्ता
Soch Thoughts
मेरी दुनिया, मेरा आलम तुम से वाबस्ता
मेरी ज़ीस्त का हर रंग तुम से वाबस्ता
मेरी ख़ुशी औ' मेरा ग़म तुम से वाबस्ता
हर रास्ता तुम्हारे दर से हो के जाता है
मेरे सफर का हर क़दम, तुम से वाबस्ता
तू मेरे दिल में नहीं, रूह में समाया है
मेरी ज़िंदगी है सनम तुम से वाबस्ता
मेरी हर साँस का रिश्ता तुम्ही से है 'राजन'
मेरा वजूद, मेरा दम - तुम से वाबस्ता
'राजन सचदेव' (11 अगस्त, 2015)
वाबस्ता = Connected / Related
आलम World
ज़ीस्त Life
क़दम step
वजूद existence
दम Life, breath, or every moment
Tujh Se Vaabstaa
Meri Soch, meri qalam, tum se vaabstaa
Meri duniya, mera aalam tum se vaabstaa
Meri zeest ka har rang tum se vaabstaa
Meri khushi aur mera gham tum se vaabstaa
Har raasta tumhaare dar se ho ke jaata hai
Mere Safar ka har qadam, tum se vaabstaa
Tu mere dil me nahin, Rooh me samaayaa hai
Meri zindagi hai sanam, tum se vaabstaa
Meri har saans ka rishtaa tumhi se hai 'Rajan'
Mera vajood, mera dam - tum se vaabstaa
'Rajan Sachdeva' (August 11, 2015)
Meaning of some words:
Soch Thoughts
Qalam (kalam) Pen (writings)
Vaabstaa Connected or Related
Aalam World
Zeest Life
Qadam step
Vajood existence
Dam Life, breath or every moment
No comments:
Post a Comment