Friday, April 17, 2020

आस, वादे, ख़्वाब, अरमां Aas, Vaaday, Khwaab, Armaan

आस, वादे,  ख़्वाब, अरमां, आरज़ूएँ, हसरतें 
ज़िंदगी क्या क्या खिलौने दे के बहलाती रही 
                            " बेदिल सरहदी "

Aas, Vaaday, Khwaab, Armaan, Aarzuen, Hasratain
Zindagi kya kya khilaunay day kay behlaati rahi 
                                         " Bedil Sarhadi "

2 comments:

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...