Tuesday, March 24, 2020

लोगों के देखने का नज़रिया बदल गया Dekhnay ka nazariyaa badal gayaa

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया
मेरी तलाश का भी तो ज़रिया बदल गया

न  शक़्ल ही बदली - न बदला मेरा किरदार
बस लोगों के देखने का नज़रिया बदल गया

Kashti hai puraani magar dariya badal gayaa
Meri talaash ka bhee to zariyaa badal gayaa

Na shaql hee badli - na badlaa mera kirdaar
Bus Logon kay dekhnay ka nazariyaa badal gayaa 
                               (Unknown)

No comments:

Post a Comment

न समझे थे न समझेंगे Na samjhay thay Na samjhengay (Neither understood - Never will)

न समझे थे कभी जो - और कभी न समझेंगे  उनको बार बार समझाने से क्या फ़ायदा  समंदर तो खारा है - और खारा ही रहेगा  उसमें शक्कर मिलाने से क्या फ़ायद...