Friday, February 24, 2017

देता रहेगा ये अंधेरों को रौशनी Detaa Rahega ye Andheron ko Raushani

दिल से दे दुआ तो भिखारी अमीर है
मोती न दे सके तो समंदर फ़क़ीर है
देता रहेगा ये अंधेरों को रौशनी
जब तक तेरे वजूद में रौशन ज़मीर है

Dil say day duaa to bhikhaari ameer hai
Moti na day sakay to samandar faqeer hai
Detaa rahegaa ye andheron ko Raushani
Jab tak teray vajood me raushan zameer hai

No comments:

Post a Comment

झूठों का है दबदबा - Jhoothon ka hai dabdabaa

अंधे चश्मदीद गवाह - बहरे सुनें दलील झूठों का है दबदबा - सच्चे होत ज़लील Andhay chashmdeed gavaah - Behray sunen daleel Jhoothon ka hai dabdab...