Thursday, October 18, 2018

उल्फत बदल गई Ulfat Badal Gayi

उल्फ़त बदल गई - कभी नीयत बदल गई
ख़ुदग़र्ज़ जब हुए, तो फिर सीरत बदल गई
अपना कुसूर, दूसरों के सर पर डाल कर
कुछ लोग सोचते हैं, हक़ीक़त बदल गई

Ulfat badal gayi - kabhi neeyat badal gayi
Khudgarz jab huye to phir seerat badal gayi
Apnaa qusoor dusron kay sar pay daal kar
Kuchh log sochtay hain haqeeqat badal gayi 

Seerat   ---    Nature, Behaviors, Character  

2 comments:

सुख मांगने से नहीं मिलता Happiness doesn't come by asking

सुख तो सुबह की तरह होता है  मांगने से नहीं --  जागने पर मिलता है     ~~~~~~~~~~~~~~~ Happiness is like the morning  It comes by awakening --...