Monday, April 9, 2018

कीमत भक्ति की नहीं Keemat Bhakti Ki Nahin

क़ीमत  पानी की नहीं  - प्यास की होती है
क़ीमत मौत की नहीं  - स्वास की होती है
यूँ तो करता है भक्ति हर कोई मगर 
क़ीमत भक्ति की नहीं - विश्वास की होती है।।

Keemat paani ki nahin - pyaas ki hoti hai

Keemat maut ki nahin - swaas ki hoti hai
Yoon to Kartaa hai bhakti har koi magar
Keemat bhakti ki nahin - vishvaas ki hoti hai

3 comments:

ऊँची आवाज़ या मौन? Loud voice vs Silence

झूठे व्यक्ति की ऊँची आवाज सच्चे व्यक्ति को चुप करा सकती है  परन्तु सच्चे व्यक्ति का मौन झूठे लोगों की जड़ें हिला सकता है                     ...