Monday, October 12, 2020

कश्ती तो वही है मगर - Kashti to vahi hai magar

कश्ती तो वही है मगर दरिया बदल गया
मेरी तलाश का भी तो ज़रिया बदल गया

न शकल ही बदली न बदला मेरा किरदार
लोगों के देखने का नज़रिया बदल गया

Kashti to vahi hai magar dariya badal gayaa
Meri talaash ka bhi to zariyaa badal gayaa

Na shakl hi badali - na badlaa mera kirdaar
Logon kay dekhnay ka nazariyaa badal gayaa 
                                                  'Writer unknown'

3 comments:

सुख मांगने से नहीं मिलता Happiness doesn't come by asking

सुख तो सुबह की तरह होता है  मांगने से नहीं --  जागने पर मिलता है     ~~~~~~~~~~~~~~~ Happiness is like the morning  It comes by awakening --...